Boucherie artisanale

Viandes locales, fraîches et préparées chaque jour par nos artisans.

Notre savoir-faire

Une boucherie artisanale dédiée à la qualité et à la fraîcheur

À la Boucherie de l’Air Pur, nous sélectionnons avec soin des viandes locales issues de producteurs de confiance, travaillées chaque jour dans notre atelier. Chaque morceau est découpé par nos artisans bouchers afin de garantir fraîcheur, authenticité et saveurs incomparables.

 

Que vous cherchiez une pièce à griller, un rôti pour la famille ou une sélection pour un événement, nous vous proposons une gamme variée de viandes : bœuf, porc, veau, agneau, volaille, mais aussi lapin et cheval, toutes préparées dans le respect des traditions bouchères.

Chaque jour, des viandes fraîches pour les vrais passionnés de goût.

Profitez d’un large choix soigneusement sélectionnées grâce à une traçabilité et des normes strictes qui nous permettent de vous offrir la meilleure qualité.

Du frais, du bon, du local

Nos viandes locales

Bœuf

Viandes de bœuf

Entrecôtes généreuses, côtes à l’os, tournedos fondants ou viandes à mijoter : notre bœuf est sélectionné pour sa tendreté et sa richesse en goût.

Porc

Viandes de porc

Filets savoureux, côtelettes charnues, rôtis parfumés ou lard à griller : notre porc séduit par sa diversité et la constance de sa qualité.

Lapin

Viandes de lapin

Viande blanche, fine et légère, le lapin se distingue par son goût subtil et sa faible teneur en graisses, idéal pour une cuisine saine.

Agneau & veau

Viandes de veau et d'agneau

Viandes fines et délicates, l’agneau et le veau offrent une texture tendre et légère, parfaites pour des plats raffinés et savoureux.

Volaille

Viandes de volaille

Poulets fermiers, dindes ou volailles préparées : des viandes de qualité qui garantissent une chair savoureuse et polyvalente en cuisine.

Vous cherchez une boucherie de confiance ?

Fraîcheur, qualité et accueil sont au cœur de notre métier : découvrez nos viandes sélectionnées avec soin, nos préparations maison et nos formules pour tous vos repas.

Formule apéro dinatoire ou trio de pâtes

Formule apéro dinatoire
26€ / personne HTVA avec SERVICE compris
Location de la vaisselle possible (Nous irons la chercher nous-même mais facturation à votre nom) rendue sale, convenu dans le prix : +/- 1,5€/ 2€ par personne
Chaud / froid
Apéritif alcool ou sans alcool
Dessert
Formule trio de pâtes
15 €/pers.

Saveur à la broche

Cochon de lait à la broche aux aromates
19,00 €/pers. (min. 20 pers.)

Buffets à partager

Buffet campagnard
De 12 à 20 pers. : 15,95 €/pers.
De 21 à 50 pers. : 15,45 €/pers.
De 51 à 100 pers. : 14,75 €/pers.
Plus de 100 pers. : 13,95 €/pers.
Buffet classique
De 12 à 20 pers. : 19,95 €/pers.
De 21 à 50 pers. : 18,45 €/pers.
Plus de 50 pers. : 17,95 €/pers.
Buffet mixte
De 12 à 20 pers. : 23,95 €/pers.
De 21 à 50 pers. : 22,45 €/pers.

Plus de 50 pers. : 21,95 €/pers.
Buffet tradition
De 20 à 50 pers. : 21,95 €/pers.
Plus de 50 pers. : 20,95 €/pers.

Barbecues gourmands

Barbecue du chef
17,50 €/pers. (min. 12 pers.)
Barbecue entreprise
11,50 €/pers. (min. 100 pers.)
10,95 €/pers. (min. 150 pers.)
10,50 €/pers. (min. 200 pers.)
Barbecue du garçon boucher
15,50€/pers. (min. 12 pers.)
Barbecue gastronomique ± 350 g/pers.
23,95 €/pers. (min. 25 pers.)